AUDUSD пробил крупное накопление. После пробоя отметки 0,6437 наступление на юг должно продолжится. Не верится мне, что быки тут что то смогут сделать и повысить ценник до 0,6465. Я думаю, что мы спустимся ближе к 0,63 уже в ближайшее будущее....
Технический анализ NEAR/USDT: Возможности для шорт-позиции Вход в шорт по паре NEAR/USDT предлагается по цене $7.493. Установлен стоп-лосс на уровне $7.657 для минимизации потенциальных потерь. Определение уровней сопротивления и анализ рыночной...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре CHFJPY ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
#NZDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: котировки достигли область поддержки 0.5860–0.5800, где может начаться коррекция к уровню сопротивления 0.6035 и в район 0.6120 и 0.6220. В случае удержания отметки 0.6035 вероятно движение к уровню...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2634,00. Наша точка разворота находится на уровне 2634,00. Наше предпочтение: ...