То есть если я вхожу от уровня, то после подтверждения точка входа не должна быть дальше 30 пунктов от уровня. Дело не в точке входа того направления куда ты сделал свой выбор согласно своей ТС, а в ценовом уровне, на котором отменится выбранное...
Добрый день коллеги. Сегодня торговал покупку: - азия отработала и Сигнал продажи и Сигнал покупки, жду Сигнал в рабочее время; - рывок на юг 40 пунктов, как на новостях, с отбоем от Магнетика, затухание; - немножко задержался с ордером, купил на...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Как вели торговлю под тяжелой ЕМА 120 весть вчерашний день, так до сих пор и ведем под ней и в настоящее время. Формируя боковое движение цена на пару EUR/USD не стремиться выйти за экстремумы ближайших...
А, так у тебя тогда ещё неплохие шансы есть. Я то думал что тебе все стопы по собирали и толком маржи не будет для набора нормального объема, а так ещё шансы вполне себе есть. Ну а если по стопам пройдутся, то тут уж точно со сценарием мимо и...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....