Прикрутил и что? Упомянут он был в конкретном контексте. А вы предлагаете просто порассуждать о том о сем, да ни о чем. Сейчас вот приведу грубый пример: я говорю, что вот сейчас в связи с черной пятницой скидки, цены стали более привлекательными,...
GOLD Татьяна, привет. Все недосуг и отвечаю поздно. По рыжему металлу меня прокатило по стопам. Не могу никак заработать на золоте. Вроде стоп ставлю правильно, а ловлю их, но не профит. Сегодня покупала рыжее. Но быстро закрыла. День насыщенный...
Привет, Евгения! GBP/USD, H4. Идём по каналу вверх, нет ожиданий пробоя канала. Скоро отскок вниз. Видишь статистика какая выходит, всё против USD идёт. Ладно, возможно Nonfarm Payrolls поддержат USD. Завтра заседание ОПЕК будет, может быть рынок...
Я тебя поздравляю. Знаешь разницу между стабильным заработком без потери капитала и заработком время от времени с потерей капитала? Так к какой прибыли на счету приводит твоя торговля, фантазёр? Тебе, наверное, так кажется, что ты умеешь...
И так Aapl исполнил свой бычий тренд в волне роста и уже появляются первые паростки медвежьих ожиданий. После завершения волны 4 старшего уровня акции компании приступили к исполнению волны 5. Это был ожидаемый вариант роста и исполнялся по ордерам...