Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после того, как в конце прошедшей недели пара нарисовала на графике дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг с двойным отражением индикатора RSI(10) по уровню 76% в зоне перепроданности,...
Я покупал ATOM на 2-х биржах на протяжении всего снижения цены от 10 до 4. Основные объемы под стейкинг были набраны в бинансе - там средняя получилась 6.2. Остальные объемы добирались в окексе исключительно под спекуляции - здесь средняя цена еще...
Вообще-то я такого не предлагал, в моем примере усреднение было после 90% падения. А в реальности я откупаю 30-50% проливы. И только у бота приблизительный шаг в 10%, но там намного больше колен, чем при ручной торговле. Не подглядывайте. На...
Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Начало этой недели выдалось несколько нисходящим. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от...
Несмотря на неспособность EURUSD преодолеть область уровня 6/8, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение...