График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по EURAUD, для меня это образования Двух импульсных уровней, на истории. Самый важный считается поддержка - 1.648, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
Рассмотрим движение котировок пары USDCAD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно...
По паре - NZDJPY, индикатор скользящих средних демонстрирует нам нисходящее направление, сейчас для продолжения снижения цены, от локальных уровней - 88.44, необходим ценовой возврат за поддержку - 88.49. Точку входа на продажу, станет после...
Я такое писала? Не помню. Может, на бонуснике собиралась это делать, так как он маленький. Думаю, что результат такой торговли должен быть положительный, и счетов у меня несколько, может и стоить один выделить для этого. Ты не хочешь выделить...
Покупатели европейской валюты пытаются работать в технических коррекциях, но под давлением доллара Соединенных Штатов Америки чувствуют себя неуверенно и цена инструмента снижается угрожая закреплением дешевле наклонного уровня поддержки с...