GBP/USD Пока что наблюдается достаточно вялое и ни к чему не обязывающее движение с достаточно узкой амплитудой, отдаленно напоминающее флет. Правда, все же стоит заметить, что этим движением пара GBP/USD старается обозначит границы "Треугольника"....
EURGBP. Прямо сейчас завершил моделирование и получен свежий сигнал, сформированный нейросетью на предстоящие несколько часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Только что получил прогноз от форекс нейросети предстоящего бокового движения. Исходя...
Все привет!!! Никого нет , все усиленно косят зелень...У меня на этой неделе торговля не идет от слова "вообще" Что касается компании "стартпроп". Приходило письмо от них с таким содержанием - типа мы вам счет подарили , а вы оставьте отзыв....
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается...
Когда я ставлю стоп-лосс, я уверен, что хоть в просадку большую не улечу, из которой порою, очень трудно вылезти, ну или вообще слить депозит не проблема, в таких случаях. А так, выставил стоп-лосс, спокойно закрыл терминал, если нужно пошёл по...