Валютная пара EURUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по EURUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Текущая рыночная цена 1.04804 думаю, что располагаемся сейчас в области...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.06. Мне кажется, что вчерашний поход на север закончилась откатом вниз. Сегодня курс валюты развернулась от уровня 98.00 и спустилась к уровню 97.00....
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая ситуация $70.35. Скользящие средние: Цена торгуется выше 50-периодной скользящей средней (МА50), подтверждая краткосрочную восходящую динамику. Цена также выше 200-периодной скользящей...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.09735 и 1.09730. Это...
Доброго всем присутствующим дня! По USD/CAD после роста и перехая прошлой дневной свечи продолжение севера пока е последовало. Текущие торги происходят по не большим давлением продавцов на 1.4158. для продолжения дальнейшего роста у пары пока нет на...