Сегодня пара USD/CHF с энтузиазмом продолжает рост, который начался после завершения отката от максимума 22 ноября на отметке 0,89570. Фактически откат начался в прошлую пятницу, после выхода статистики по рынку труда США, хотя в начале того дня...
На графике AUD/USD мы видим, что два пула ликвидности разгрузили. После этого появился сигнал для покупки — бычий пин-бар. Теперь посмотрим на четырёхчасовой график. Там тоже есть что-то интересное. После появления пин-бара мы скорректировались и...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет. Сегодня малость покупала и откат хороший дали. Но я быстро выхожу с рынка, так как волатильность повышается во время выхода новостей. И я решила короткими тейками собирать профит. Восходящий тренд в силе. Покупки...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY сейчас наблюдается хорошая возможность для открытия длинной позиции. Текущая цена 193.334 для входа не очень привлекательна, поэтому лучше установить отложенные ордера немного ниже....
А что защищать, проект однодневка которых в сети тысячи. Ты видимо не понимаешь сути, что деньги в таких проектах делаются сразу и один раз. Думаешь разраб жалеет о чем то? Думаю нет, он счастлив что поднял крупную сумму на ровном месте, в нужное...