Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday March 25, 2025 г. Золото в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 3022,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3022,00 с целевыми точками...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
Всем привет! EURUSD. Как хорошо смотрится гип, но я думаю рано о нем говорить. Очень большие сомнения что именно сегодня вначале недели пойдем ломать линию поддержки. Моя насмотренная позиция говорит о том, что не дорисовали цепочку откатов еще. А...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Продажа подтверждается расположением...
Здравствуйте всем. В данный момент валютная пара EUR/USD торгуется на уровне 1,0805. Вчерашние торги проходили в диапазоне от 1,0780 до 1,0858. Сегодня ключевыми уровнями поддержки являются минимум вчерашнего дня на уровне 1,0780 и 1,0680, а уровни...