С моей личной точки зрения, постановки любого ордера, должно быть обосновано. Ордер стоп - лосс выставляется на том ценовом уровне, где произойдет отрицание идеи, на основании которой вообще открывалась такая сделка. А ордер тейк - профит,...
Доброго утра! Пытался актив ползти выше в пятницу, но драйверов пока не подвезли, а они сейчас как раз только в геополитике в основном, да и на следующей неделе будут появляться понемногу с вишенкой на торте в пятницу, если там конечно Израиль еще...
Пациент скорее жив, чем мёртв, но это наша недоработка, а не заслуга. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Прежде, чем начну, хочу обратить твоё внимание на образ развития движения, в рамках прошедшего...
Я, как обычно, на выходных смотрю старшие таймы и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И могу сказать, что на мой взгляд, ситуация далека от определенности. После того, как канадец пробился выше отметки 1.3976 и протестировал фигуру...
Взаимно , каждому свое, спорить точно не стану! Довольно интересный взгляд на график GBP/USD , но у меня торговая идея несколько иная. Локально цена валютной пары продолжает торговаться в границах среднесрочного нисходящего канала, но при этом...