По результатам сегодняшних торгов уже можно предполагать, что на уровне 0.6408 австралийский доллар свою волну роста все-таки завершил, однако с глубиной возможного южного отката пока определиться сложно, так как нисходящий импульс подтвержден...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9027) Если цена ниже не пойдет буду...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.44530. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.43277 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.43099 можно вести...
После вчерашнего бурного снижения котировок фондового индекса #SPX предыдущая версия волновой разметки потенциальной конечной диагонали актива стала неактуальной из-за слома ее структуры. Но, все равно, структура конечной диагонали явно...
И вам здравствуйте. Пока как мы видим, спекуляция с валютной парой GBPUSD, осуществляется внутри канала уровней 1.2600-1.2700. Тенденция движения так де еще в пользу покупателей. На кону у нас крупное сопротивление со стороны продавцов. У отметки...