Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (149.88) Возможно при появлении...
USD/CHF в итоге дошла до уровня (0,8920), мало того немного его продавила, но в итоге произошел отскок и теперь цена уверенно двигается в сторону севера к ближайшему уровню сопротивления к 0,8996. Пробой этой точки так же усилит быков и погонит...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.57048. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56974, обозначенный нижней границей...
Как не кручу EUR/USD, по каким торговым системам не смотрю данный инструмент, у меня все получается, что не доработан верх у данной валютной пары. Скорее всего - пойдем на север. EUR/USD. Приветствую, windnata! У меня сейчас так же получается: пока...
Движение AUDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-95.273 и 50-94.624, текущая цена 94.643. Использование экстремумов прошлого дня,...