Приветствую, windnata! Ну уж за южный ход я также, можно сказать, топлю, но пока все атки есть большой вариант сходить в понедельник еще раз к 1,2770, так как 50% фибо и не порядок, что сегодня до данного сопротивления GBP/USD не дошла, хотя...
По деньгам сам незнаю сколько будет стоить создать, но думаю что не так уж дорого. Не такие уж сложные параметры надо будет внести. Но до этого слишком далеко. Ты спрашиваешь про лот который сейчас использую или вообще? Сейчас у меня...
Японская йена продолжает укрепляться, в том числе и против фунта. Продавцы успели спуститься ниже 189,00, но вернулись обратно. Конечно, скромный рост GBPJPY имеется, но вот рассматривать его, как предпосылку к развороту, не рискну. Сейчас торговля...
Ну если говорить за Блум то да, участников слишком много, но здесь опять же, большинство участников уже давно се это дело забросили, у людей накопилось куча билетов, которые они не используют, просто уже устали временем, поэтому есть шанс получить...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Утром, если помнишь, я прогнозировал снижение по паре евро/дол и мой прогноз был отыгран на все 100 процентов! Причем прогноз принес профит, но профит небольшой, так как пока торговый счет...