Надеюсь что не только мне) Ты тоже тут совсем не скучные посты пишешь и не тоскливое общение) Иногда так отжигаешь ))) Интересно было бы в реале посмотреть, такая же или нет )) А насчет прибыли ты все написала - не бывает всегда, не всегда бывает и...
Вот и закончился февраль. Цены основных сортов потеряли за февраль примерно по 4 доллара. Цена Brent закрыла месяц на 72,8 доллара, WTI на 69,8 доллара. Ранее - за декабрь и январь - цены выросли примерно на 6 с небольшим долларов. График...
EUR/CAD. Ну да, я пока быку тоже не особо верю честно говоря, но не исключаю что цена перед снижением может подняться и поближе к 1.5204. Поэтому я поставил в том районе на всякий случай отложенный ордер на продажу. Я бы сказал что по большому...
Данный ценовой локомотив скорее всего полным ходом устремится вверх на этом графике четырехчасовом по паре GBPNZD и считаю выгодно лонговать, а не шортить. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
Я тоже, в нашей с WINDNATA ветки оценил GBP/USD на старших таймах и могу сказать, что приоритет роста имеет место быть, но южная коррекция, могла быть и глубже... На календаре выходные, а значит, смотрю GBP/USD (и другие торгуемые пары) на старших...