Приветствую, народ! Представляю короткий прогноз на понедельник. На графике наблюдается нисходящий тренд с октября 2024 года по февраль 2025 года. В данный момент цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.55197 и сопротивления 0.57813....
Мой прогноз на начало новой недели. На графике валютной пары AUD/CHF на дневном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена пробила уровень поддержки на отметке 0.56057 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14) показывает значение 32.9467, что...
EUR/CAD. Ну да, я пока быку тоже не особо верю честно говоря, но не исключаю что цена перед снижением может подняться и поближе к 1.5204. Поэтому я поставил в том районе на всякий случай отложенный ордер на продажу. Я бы сказал что по большому...
EUR/USD, вчера закрепился под уровнем 1.0417, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили продвигать пару в сторону юга. В итоге, цена протестировала уровень поддержки 1.0358, и немного откатив вверх, приостановилась, так как...
Привет! Прогноз на понедельник коротко. На графике GBP/JPY, дневной таймфрейм, видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 187.030 и сопротивления 194.749. Индикатор RSI (14)...