Уже перелил. Мне нравится, что максимальные объемы торгов проходят ближе к границам диапазона. Это мне напоминает торговлю ботами с геометрической сеткой. Только там объемы сконцентрированы в нижней части торгового диапазона, а в этом пуле у нижней...
#EUR/USD. Ну так они-то и не избежали пошлин, а всего лишь было перенесено время их введения, и месяц все-таки уже прошел, и планируется их введение с 4 марта. Будут они введены или опять Мексика и Канада чем-то поступятся? Опять Трамп предложил...
Я разделил на этапы чему должен научиться делать по "Реванш", чтобы прибыльно торговать: 1. Уметь замечать тренд и флэт при помощи мувинга на м1 и м15. 2. Уметь работать отложенными ордерами. 3. Уметь замечать паттерн 1-2-3. 4. Уметь замечать...
Совершенно, с Вами согласен: настроения, тренд и приоритеты по EUR/GBP - все указывает на южное направление, но есть одно "но". Южное направление было в пятницу, неделю назад и даже еще более продолжительное время и это, как не крути, это история,...
#GOLD. Приветствую, коллега. Нисходящая тенденция, конечно, присутствует, и, по сути, такая ситуация, что, по сути, и по технике есть еще куда GOLD отработать снижение, но тут может выйти на первый план геополитическая ситуация, и GOLD могут с...