Приветствую, Виктор! Чегой-то мы с тобой давно не пересекались, я аж даже заскучала по нашему AUD/USD )) Как тебе новая фишка под постом поставить галочку, что что-то в твоем посту было создано при помощи нейросетей? Мне кажется, быстрее самому...
Я начал сегодня писать посты с GBP/USD, наверное, стоит им и закончить. Я хочу увидеть снижение до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Предпосылки для этого есть и они сегодня навредили моей продаже. Утром продал,...
Таня, как видишь, цену по #Bitcoin удерживают выше 95000. Поэтому я предполагаю, что пока проторговка вдоль этого кругляша продолжится, а как накопится необходимый объем, сделаем новый рывок наверх по тренду. Сейчас продажи смысла ловить нет. На...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - EURCAD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Понедельник, был слом уровня Зоны Продавцов - 1.471,...
Добрый день, сегодня инструмент - EURJPY, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 157.38. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...