Извини, дорогой, но у нас с тобой разные подходы к торговле. Ты, как я понимаю, торгуешь средне/долго срок, а у меня преимущественно торговля внутри дня, поэтому я расписал ближайшие сегодняшние зоны. Как будет двигаться цена завтра и далее меня...
Так оно и получается. Ничего неожиданного биткоин за ночь не продемонстрировал. И на текущий момент D-таймфрейм инструмента выдает уже две свечки с бычьим окрасом. Не факт, что вторая из них сохранится до конца торговой сессии, тем не менее текущие...
Вот по #INDU вчера еще держались. Сегодня не очень получается. Опять пошли вверх к 45000, но это в рамках второй волны может быть. У нас теоретически пятерка и тройка вверх организовалась. Так что может уже сегодня пойдем под 44573 и тогда будут...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Торговалась она в сужающемся треугольнике, был здесь объём в продажу, пробила поддержку 0.89114. Также здесь был объём в продажу и пара ушла до поддержки 0.88686. Был здесь диапазон, был...
Приветствую, Вадим. По валютной паре EURUSD прошедшая торговая неделя завершилась в рамках восходящей тенденции. Котировкам удалось восстановится выше уровня сопротивления по отметке - 1,0540. Однако закрепления цены выше надолго не получилось....