#USDCAD Коллега по новостному фону, по своему опыту, но это не всегда работает, особенно новости, да и опционы часто тоже обманывают, всё таки только наличие сильного драйвера определяют движение и его силу. Я вот вчера думал, что цб Канады будет...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9062. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8980, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9144. Не исключено, что картина со временем...
Приветствую всех торгующих этим валютным инструментом. Не смотря на не ожиданное снижение процентной ставки до 0.50% а по прогнозу было на 0.75% по Швейцарии пара USD/CHF немного укрепилась но пробить и закрепится выше наклонной линии пока не...
#USD/JPY, D1 пара движется вместе с покупателями и достигла сопротивления на уровне 152.57. Тем не менее, текущие изменения в северном направлении предполагают, что окончательная цена ещё не установлена, а расти есть ещё куда. Поэтому...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Не забывайте о том, что сегодня все-таки важный день для евро, так как будет публиковаться ставка ЕЦБ и Лагард будет вещать о том, что ЕЦБ будет предпринимать далее. А также данные по первичным заявкам на пособие по...