В декабре 2024 года Банк России проанализировал экономическую ситуацию и пришел к выводу, что инфляция будет выше ожидаемой. В 2024 году инфляция составит 9,2% вместо 7,7%. В 2025 году — 6% вместо 5,3%. В 2026 году — 4,5% вместо 4,1%. Аналитики...
У меня торговый план по европейской валюте против доллара Соединенных Штатов Америки нанесен непосредственно на график цены инструмента, разумеется, относительно понятных и приятных уровней поддержек, сопротивлений. Так как рассматриваю в отработку...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2780. Наша точка разворота находится на уровне 1,2780. ...
Приветствую. И, как можно видеть пока все стабильно по паре EURUSD, при чем мне казалась, что неделя сверх новостная и будет очень волатильно. Но пока все выходит в рамках прогнозов и ижеданий, да и на прессухе ничего нового нет, но еще что-то...
Активность покупателей налицо и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и развитию восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9255. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО...