Тенденция по инструменту - AUDCAD, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так - что считаю, что глобальной перспективе мы ещё ни куда не сходили. На данный момент цена...
Доброго времени суток. В текущий момент времени график EURUSD нарисовал, что то похожее на бычью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить и это может произойти в том случае, если сейчас цена...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8860 и возле дневного Pivot уровня 0.8849. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8849...
Ну, нет, так нет. А я без системы никогда не торгую. Даже сливаю я по системе! Я не знаю, что это такое. И не хочу знать. Мне кажется, это к форекс-торговле не имеет отношения. Ты вечно где то бродишь не там. Ты. Не знаю, я в этом не разбираюсь....
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим. Ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше Максимума - 2.147, пройти не смогла.Сейчас по инструменту - GBPNZD, продолжается нисходящая динамика, которая...