Привет, Елена! Немного лирического отступления. Не так давно администратор указал на очень важную деталь оценки постов КИСой. При цитировании кого-либо КИСа текст цитаты считает за твой собственный пост, и все возможные ошибки или опечатки...
«Нельзя ждать». Набиуллина предупредила о дальнейшем повышении ключевой ставки Банк России на заседании в декабре рассмотрит возможность дальнейшего повышения ключевой ставки, заявила в среду на форуме «Россия зовет!» глава Центробанка Эльвира...
Добрый день всем присутствующим. GBP/USD сегодня пара оказалась более устойчивее чем EUR/USD. Пробитие области поддержки не произошло хотя медведи подбирались к нему достаточно близко. В переди сегодня ряд публикаций по США и все может изменится....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2640. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
Да... Мы же пытались и ранее нашего коллегу раскрутить на пояснения с примерами! Но что-то я не помню, что нам это удалось. А я пока мужа кормила на обеде, проворонила точку выхода. Очень резко скинули цену к 1.2630. На таких барах надо выходить...