Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к сильному уровню с недельной поддержкой на отметке 1,0455 от него отбились и была реакция цены вверх от уровня. При...
Ты опять "посыпаешь голову пеплом"...Ну ты знаешь, наши взгляды по этому моменту очень сильно отличаются и как говорится, за примером далеко ходить не надо. Глядя сегодня на график USD/CHF ловлю себя на мысли, что хорошо раз пока не стала сильно...
Все зависит от того чего вы хотите добиться, если быстро заработать, то лучше ручной торговлей заниматься, а если не большой прибыли вам хватит, то лучше поставить советника, а вообще все зависит от депозита. Я не любитель агрессивной торговли, для...
Приветствую. Вот тут я соглашусь, что последнее время все внимание только на ставку. При чем наибольшее значение имеет ставка именно ФРС, чем других ЦБ. И, если мы берем курс eurusd исходя чисто из разницы процентных ставок, то первыми решение...
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 96.80 и еще можно рассмотреть уровень 97.10. При этом целью можно рассмотреть...