А что если из коридора цена выходит не в нашем направлении? С начала один раз. Второй. Третий. Ребята в соседних ветках торговли по криптовалюте в коридоре в 50 тыс. Потом цена пошла на 70. Потом на 90. И недавно было почти 100. Но тут идёт работа...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.82565, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на пятницу, приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.82052 и вопреки моему...
Привет, в общем оказался я прав по поводу двух выходных дней и отчетов СМЕ: порадовали нашего брата новыми отчетами, так что в понедельник и будем от них отталкиваться. Ну а мысли на ближайшие торговые сессии у нас схожи: предварительно могу...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за ростом, понедельник вторник был диапазон. Во вторник пробило поддержку, пробой оказался ложный. Также на ложный пробой поддержки был сигнал в покупку до сопротивления 1.26535. Сигнал в покупку этот...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,0390, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...