Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
Японская йена продолжает укрепляться, в том числе и против фунта. Продавцы успели спуститься ниже 189,00, но вернулись обратно. Конечно, скромный рост GBPJPY имеется, но вот рассматривать его, как предпосылку к развороту, не рискну. Сейчас торговля...
В валютной паре EURJPY появились бычьи свечи, но надеяться на разворот рано, хотя и очень хочется. Была надежда, что продавцы не смогут спуститься ниже 158,00, а нет, смогли. Сейчас уровень 158,00 из поддержки переквалифицировался в сопротивление,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Утром, если помнишь, я прогнозировал снижение по паре евро/дол и мой прогноз был отыгран на все 100 процентов! Причем прогноз принес профит, но профит небольшой, так как пока торговый счет...
В том-то и дело что нет. В среднем сколько надо я могу прикинуть, это не сложно. Но есть ряд моментов на рынке когда это значение может быть значительно выше. Я ведь прекрасно помню как Фунт за день обваливался на пятьсот пунктов и вот под такие...