USDCAD Канадский доллар вчера тоже можно сказать работал в широком диапазоне, но в нижней половине дня. Были попытки хорошие прорваться выше - но из сразу же резко отбрасывали назад. В итоге сегодня левелс вышел с обязательной зоной и она внизу - на...
Всем привет. Быки по маленьку давят вверх и очень осторожно. Я покупаю и жду, что это движение продолжится выше 1,2825, как мин. На Д1 работает сигнал захвата бычьего с определяющим уровнем 1,2738 и быки выгнал цену выше него, что показывает, что...
Вариант прогноза по валютной паре GBPCAD. Медведи на славу поработали и смогли подготовить ситуацию для последующего движения в сторону юга. Южный сценарий движения валютной пары на сегодня будет для меня более профитным, чем движение вверх. Сегодня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Я так бы хотел чтобы цена не провалилась, а пошла на север и мне там как раз такого движения бы хватило, что евро прошло на юг, чтобы все сделки усреднить, но цена отбилась от уровня и прет на юг и причем уверенно, рассчитываю что все таки еще ниже...