AUDCHF. 26.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Как там у тебя дела? Думаю что не совсем критично, запаса прочности то должно хватить. Но нефть конечно здорово провалилась, а я ещё тоже думал что может на этой неделе она отдаст предпочтение росту. Причём даже отметка твоя для выхода из сделок...
Ну да инвестирование более правильное слово. А кто мешает наращивать капитал постепенно? Ведь ну мало кто может сразу 1000 баксов или больше закинуть даже на фондовый рынок, что мешает по 100 баксов в месяц закидывать, покупать активы и...
Здравствуй, Сереженька!Да, несколько дней осталось. Как быстро все меняется на рынке! День вчера за вторник закрылся бычьей свечой. И все указывает на север. Вернули-таки быки свои подковы. Сейчас цена находится на 1,2661 и она тестирует...
GBP/JPY график М30 Очень хороший кросс, нравится как ходит. На нем можно и нужно зарабатывать. Движение п дневному пока нисходящее, 3 последних свечи НА медвежьи, несмотря на флет. на 30 минутках, как перешли в фазу расширения пару дней назад, так...