Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 69.13. Если цена поднимется до 71.24, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 67.02. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2093. Последняя цена предыдущей свечи 2.2140. Расположение цены...
Так и получается, что пока ждешь движения по торговому инструменту, то в итоге получаешь отсутствие сделок по нему. Для меня флэт по валютной паре не всегда является попутчиком в открытии сделок, а больше даже смазывает рыночную картину. Так и...
Привет SamVit! Согласна с тобой, ByBit уже делает огромные усилия, чтобы выловить и заблокировать отмываемые ETH. А они пошли по миксерам, значит "полетят пятнать" кошельки. А доальше обменники будут возвращать криптовалюту честным приобретателям...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 188.47. Сравним с ценой закрытия свечи 188.87. Расположение цены...