А разве было бы плохо? Не знаю, как Вы, но я по EUR/AUD и ждал цену несколько ниже, чтобы с глубины кросс купить, к сожалению, не дождался и серьезный рост прошел без моего участия. Но, как уже говорил, вариант с покупками EUR/AUD для меня стал...
Приветствую. У вас получается, что пара GBP/USD сейчас склонна к снижению. Учитывая, что прогнозы на продажи сейчас реально выглядят наиболее достоверными, то можно входить в рынок на продажи по паре. Для роста сейчас также нет никаких причин и...
#Bitcoin, вчера продолжил движение в строну севера, внутри границ бокового канала, но до уровня сопротивления 98785, так и не добрался. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и на данный момент достигли отметки 97350, но манёвр ещё не...
GBPUSD. Вчера по паре GBPUSD не решился делать сделку на ночь глядя, так как ситуация была не разборчивой о чем написал вечернем посте, и предположил, что пара скорее всего проведет флет во время ночной сессии между сопротивление 1э2680 и...
Итак, сегодня выйдет отчет Nvidia ( NVDA ) о доходах за четвертый квартал. Это первый отчет компании с момента обрушения акций Nvidia и лишения ее рыночной капитализации на шестьсот миллиардов долларов, после выхода на арену китайского конкурента...