Вчера я выдвинул предположение, о чем я намедни говорил, таки вскоре свершится поход вниз: Эта идея-фикс, что длинные хвосты часовых свечей всенепременно будут закрыты. Времени для этого не так много уходит (относительно конечно). Вот, наконец,...
USD/CAD Хорошего дня! В паре доллар США/канадский доллар мы видим, что вектор движения цены на четырехчасовом графике, изначально направленный в феврале в сторону юга, теперь однозначно меняется снова на северный и, в настоящий момент, цена, в ходе...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDJPY с торгами на 94.577 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 148.567. Рассматриваю продажи от уровня 149.706, который должен...
EUR/USD Приветствую, Tikk ! Да, на дневном графике верхняя граница бокового клина была пробита, но уже на момент написания данного аналитического поста пара евро/дол торгуется вернулась обратно в пределы канала и торгуется под линией сопротивления...