На сегодня ситуация по EURJPY у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Алекс, привет!! Нисходящий тренд, продолжился на этой неделе, когда GBPUSD вырвался из крепких границ бокового канала, что в итоге, привело к пробитию уровня поддержки 1.2603, и продвижению пары, к следующему уровню поддержки 1.2489. После...
Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас надо заранее отмечать важные объёмные уровни находящиеся выше текущей цены и ниже текущей цены, а когда откроется рынок, то тогда внимательно следить за тем, на какой уровень USDJPY произойдёт реакция цены...
Всем доброго воскресного дня, коллеги. #Ethereum. D1. Откроем сразу дневной график и здесь для целей на покупку буду использовать расширение Фибоначчи. Тренд у нас сохраняется восходящий и более медленная 20 дневная скользящая пересекла снизу вверх...
По валютной паре CADCHF наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...