По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0497, от которого произошёл отскок. В данный момент, цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже скользящей средней МА 46. Индикатор...
Для меня ситуация по паре EURUSD в пользу медведей на Н4. Я все не понимал, почему так пару уровню не пускают выше 1,06? Оказывает на 1,06 ровно располагается недельный уровень минимального отката 14,6% и пока ниже его, то основной вариант идти на...
Ну ты даешь. Какое оправдание? Я тебе просто сказал, что я для себя нашел подходящий подход. И он не такой как у тебя. И рассказал почему, к стати по твоей просьбе. Мог же не рассказывать. Ну не комфортно в минусе быть. Ты наверное не обратил...
Возможно ли это, повысить свои финансовые возможности заработать, ещё и до Нового года. До Нового года должны быть заранее подготовленные средства. Любой человек должен иметь накопления в своей жизни. Гораздо сложнее зарабатывать средства, а вот...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение в боковике в последнее время. Посмотрим, что надо ожидать от пары, продолжится движение в боковике или надо...