Все также тренд остаётся нисходящий по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Пара AUDUSD в моменте в отметке 06523. На дневном графике австралийский доллар произвел возврат к пробитой трендовой. И на данный момент возмлжно два развития события. Как отскок и продолжение снижения. Как и продолжение роста пары AUDUSD и возврат...
Есть снова укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике дневном после отбоя цены от уровня 1.4106 отбилась цена вниз. По методу волн Эллиота выходит в действии развитие коррекционной волны А. Мною выделены сигналы...
AUDUSD H1 Пара снижается от сопротивления 0.66701. После коррекционного роста, после того, как выбрали Трампа и когда она добралась до поддержки 0.65594, стал набирать объём покупатель. Я тогда предполагала, что она может скорректироваться, никакой...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем были пробиты верхние границы был объёмный рост. Пара вернулась к верхним границам, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара...