Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре NZD/USD на сегодняшний день. В данный момент наблюдается преобладание покупателей в стакане ордеров. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
У робота было за пять месяцев три убыточные сделки. И это не помешало роботом отлично зарабатывать. Ты неудачно начала торговать, так повезло. Но нужно опускать руки. У этого робота очень мало убыточных сделок. Нет ни у кого убыточных сделок в...
Надо сказать, что GBPUSD так и не смог в пятницу выбраться из диапазона волновой неопределенности 1,2631-1,2671, закрывшись в пятницу на нижней границе диапазона, что вносит некоторую неопределенность в направлении, так как от 1,2631 можно сыграть...
Зарабатывают единицы, а сливают большинство людей которые никак не могут научиться тому чему невозможно научиться. Мы не может точно сказать куда пойдет цена и где она точно развернется. Мы можем взять небольшое движение и быстро зафиксировать...
EURUSD По большому счету, какого то экстрима в связи с выборами у нас в Германии произойти не должно. Все довольно прогнозируемо и результаты этих самых выборов предугадать не сложно. Хотя, реально, нельзя исключать вмешательства по типу тех, что...