В моем кратом прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPUSD Всех приветствую! Завершилась очередная неделя и торги, соответственно переходим к техническому разбору старших таймов. В первую очередь меня интересует в данный момент дневной график, потому что по методу Прайс Экшен на сильном сопротивлении...
Приветствую. Я купил NZDJPY и ожидаю роста хорошего по данной валютной паре. Таков мой расчёт волны. Он совсем не похож на расчёт по Эллиоту, но мне на это по фигу. Метод часто угадывает. Не всегда, но бывает. Вот если его ещё доработать, то будет...
Одно из примечательных событий последней недели февраля - снижение акций Super Micro ( SMCI ) на двадцать шесть процентов Это свело на нет трехнедельное ралли, которое было обусловлено амбициозными прогнозами по доходам компании и надеждами...
Да нормально все отработали. Правда, у меня цели выше были. Но я упустила из виду нисходящую трендовую. И тут цена притормозила как раз на подходе к ней. Так что, можно считать, что прогноз отработали. Но не исключено, что могут и выше уйти. Для...