Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 30,80 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Она может отработать синюю зону полностью и...
Привет! Да никак, цена убежала вниз. Небольшая просадка в 10 баксов образовалась, жить можно. Ухожу с аллигатора, перехожу на "Танец", вроде по ней лучше получается торговать, а может это обман. Я же в обе стороны сразу торгую, из-за этого счет...
Я пока не вытащу счет с минуса не смогу отвязать счет и новый начать копить и то я точно в этом не вижу смысла, а бонусный счет очень бы хотелось разогнать до десятки и спокойно на нем зарабатывать, даже при нынешних объемах, если я вон минус...
Закончился второй торговый месяц нашего первого полугодия. Предварительные итоги в первый день весны таковы: Судя по предыдущему посту и если сравнивать, то многие попали в какую то мясорубку. Понятно желание сразу в первые дни сделать норму. Еще...
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Ну если сигнал дается в реальном времени с четкими точками входа и выхода, а не задним числом, то он не имеет сильно большого отличия от того, где ты взял профит. Другое дело, что ты знаешь, что я в основном...