Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
USD/JPY ,технический анализ. Ну вот и достигнута в конце концов медведями и ключевая поддержка в области отм. 148,675...Теперь, по идее, для её вскрытия медведям понадобиться дополнительная энергия, а основной вопрос на следующей недели для меня...
USDCAD В четверг, день прошёл за снижением, цена проторговалась в диапазоне. Уже несколько дней подряд цена торгуется в диапазоне, и закрылась она около поддержки 1.41493. Так как закрылась около поддержки, на пятницу у меня приоритет был рост и...
#Litecoin Коллегам здравствуйте. Пока что затруднительным выглядит дальнейшее продвижение покупателей, по крипто валютной паре #Litecoin, ещё так же осложнён север у покупателей, потому что уже не один раз за прошедшие дни, не смогли они пересечь...
Коллега, по золоту ожидаю снижение валютной пары, потому что у меня там присутствует такая вещь как скрытая дивергенция я её пометил стрелками. Обратите, пожалуйста, внимание, что у осциллятора вершина обновилась, тогда как цена вершину не обновила...