Я сейчас рассмотрел USD/CAD на графике Н1, было желание посмотреть и определить перспективы на понедельник, чтобы, после возобновлении торгов, что то по быстрому сделать и желательно, при этом, получить профит. Но, как оказалось, ничего интересного...
За долгие годы мне не удалось найти что-то более привлекательное, чем Форекс. За долгие годы мне никто не предложил что-то привлекательнее, чем Форекс. Даже работа, на которой платят больше, чем на прежней работе - не вызывает такой...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Сегодня на фундаментальном анализе, идем вниз, продавцы в силе. Как бы они не прошли к 1.2590, это вполне может произойти. Вечером еще будет Трамп говорить и может цену развернуть или она еще ниже пойдет, в общем пришли...
AUD/USD, на этой неделе, прямо поддался медвежьему напору, так как всё время валился вниз. Да, медведи явно на ушедшей неделе показали себя фаворитами и хозяевами рынка по валютной паре AUD/USD, и не только по ней. Сделку, которую открывал от...
Приветствую. Глобально пара AUDCAD идёт вниз. Это самый важный момент для долгосрочной торговли. А вот по четырёх часовику коррекции появляются конечно регулярно. Вот и сейчас трёх волновая нарисовалась. Да уже и закончилась. И нисходящий тренд...