Добрый день! Ну слушай, как в аптеке, #CL отметилась на уровне 75.15 и затем упала практически до точки входа, и это значит теперь будет двигаться в рамках сегодняшнего роста 72.48/75.15, или по достижении 74.13/74.62 начнёт понижаться к 73.48. По...
Ну в принципе, в ваших словах много правды. Особенно, когда вы говорите, что время потраченное на форекс - потрачено зря. Попробую провести аналогии. Сколько в мире людей тратят время на игру в шахматы? Миллионы? А сколько из этих миллионов доходит...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного...
Привет дорогая! Я думала, что ты с открытия рынка меня уже ждешь с разбором по USD/CAD, а ты по всей видимости, еще не все сны пересмотрела. %-) В выходные дни, когда писала о том, что у валютной пары есть еще цели наверху и выделяла диапазон...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5612. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5683, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5541. Если рынок...