Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD остается именно восходящее движение как основное. И конечно же стоит отметить, что вчера получилось серьезно подрасти, при чем этот рост прошел после ложного пробоя 1.2560, у...
Всем привет! В итоге в понедельник на паре EURGBP хотя и был рост, но небольшой и вообще не задался. Сегодня цена уже немного сходила в обе стороны и пока на месте стоит. Это я уже на дневной временной период смотрю. Да, тут RSI со стохастиком...
В принципе для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что нужен и возможен рост, тем более, что площадка в районе 1.0535 остается в том числе сейчас, а поэтому есть куда дальше расти. И понятное...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 83.912. А пока смотрю на...
Привет! Учитывая, что сегодня в Понедельник торговый инструмент GOLD показало довольно неплохой рост, то покупка от балды могла бы быть довольно прибыльным решениям. Но я все равно такие штуки не люблю, потому что ты нарушаешь правила своей...