EURCAD Вчера цена прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.50903. Также было пробито сопротивление 1.51545, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет буду отдавать росту. Я буду отдавать...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 2.26292 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 2.25631 по инструменту GBPNZD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
USDCHF Вчера в понедельник день начался со снижения. Добралась пара до поддержки 0.89837, пробило эту поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня, отбилась от него и сигнал был в продажу до поддержки 0.89296. Этот сигнал в продажу актуален на...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.89851, а также с более нижней поддержки 0.89671. Если я все правильно посчитала, то...
EURGBP. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...