Ну если естественным путем не будет, что пополнять? А тогда сумма будет больше 5 тысяч и оплачивать придется. Н получается ты их и используешь. Что в них такого более рискованного? Да у меня билет на поезд в Сочи около трех, да и зачем, я за час...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую открывать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,4450 с целями на уровне 1,4511. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Ну смотри, внесла на счет 100 тысяч рублей, накупили активов, но бесплатная маржа у тебя так и осталась, поэтому у тебя активов будет куплено на 105 тысяч. У меня не было нулевого счета как у тебя, у меня был основной счет брокерский, на котором...
Привет, Сергей. На прошлой неделе цена биткоина снизилась с максимума понедельника в 96 500 долларов до минимума пятницы в 78 258 долларов. Однако за выходные он восстановился на 11,50%, закрывшись в воскресенье выше 94 270 долларов. На момент...
Привет Оля. Согласно ТС риск всегда один и тот же в процентном соотношение. В данном случае я говорил о выборе направления для торгового решения. ТС трендовая, т.е мы всегда должны работать по тренду игнорируя контр трендовые движения. Тенденция и...