Приветствую! Да, вполне возможно на новой неделе пара USDJPY опять вниз развернётся. Как раз вот сегодня на недельный временной период смотрю. Тут конечно да, рост, цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 148,56 на данный...
Подведу черту нашего обсуждения, уже скоро рынки откроются. Но уже пошли первые заявления Трампа, в частности по созданию криптовалютного резерва в США, на фоне которого ряд монет улетело в космос, в частности всеми любимый #Bitcoin (BTC). Как...
Удачи вам в вашей борьбе. У меня подобная ситуация с бонусным рублевым счетом. Сейчас на счете осталось 1147.03 рубля, а надо вернуть на него ещё минимум 4666 рублей. Так что я попробую восстановить депозит за счет авто-торговли своим советником. С...
Приветствую. И тут многое зависит от тайма, хотя для меня по паре EURJPY ничего принципиально не поменялось, потому что мы продолжили снижаться. Сняли ближайшие цели, уходили ниже 155, но пока закрепиться там так и не получилось. При чем сразу...
#CL - D1 Приветствую друзья, также желаю хорошего воскресного дня. Проведём технический анализ нашего сырья с возможностью определения зон поддержки сопротивления используя наши индикаторы и осцилляторы, которые помогут определить нам ключевые...