Простые советники с сигналами (если вы о них) в этом плане лучше так как решение принимаем мы, но и упустить его тоже можем (особенно это критично при скальпинге или разгоне на мелких таймах). Я бы сказал что при скальпинге это не критически. Да мы...
Сегодняшняя динамика по паре #USDCHF на таймфрейме Н4 вызывает интерес, особенно после яркого роста на прошлой неделе. Сейчас пара корректируется и торгуется в районе 0,8955, что выглядит логичным после столь резкого движения вверх. На прошлой...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.70042. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.68931 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.68358 можно вести...
Привет, Рамиль! Я тоже прикидывала вчера, что если и дадут рост, то после ещё одного рывка вниз, ближе к восходящей трендовой. Потому и не покупала. Но не стали больше снижаться, оформив основание на уровне 1.2555. Таким образом имеем возврат цены...
Только не забывайте, что лот на золоте в Инсте в десять раз тяжелее лота в валютных парах......