#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. В принципе цена снизилась после попытки покупатель ходить на преодоление локального максимума на часовом тайме. Теперь локально есть обновлённый минимум и это хорошо, по идеи дают направление. Тут только вот...
Вот поэтому я и говорю, что суть трейдинга состоит не в прогнозах, а в умении дождаться рабочей ситуации и уметь её отработать. Рабочая - это та ситуация, которая повторяется и отрабатывается в большинстве случаев одинаково. Весь прогноз - это...
Привет, недавно начал играть в стратегию и был приятно удивлен! Самое приятное? Вы зарабатываете жетоны, просто играя. Каждый раз, когда я выигрываю битву, управляю ресурсами своего королевства или завершаю сезонное событие, в моем кошельке...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURGBP не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Всем привет, Пройдено 25 этапов из 1000. Это примерно 1/40 от поставленной задачи заработать более $2,000,000 стартуя с $1 Доходность на данный момент...