Всем доброго дня! Валютная пара EUR/JPY в ходе европейской сессии торгуется с заметным повышением. Пара уверенно отскочила от минимума прошлой недели и демонстрирует позитивную динамику. Основным катализатором роста пары выступает ослабление...
Всё так, но ведь писал, что нужен на этом уровне сигнал для входа. У меня это обычно свечная комбинация прайс экшен, и, судя по поведению пары в прошлом, это должен быть пин-бар с большой вероятностью. Как подтверждение свеча после него и откат к...
Что-то нет сегодня чувства, куда дальше пойдет цена. Почти все верхние ордера закрыты, остались только на юг. А цена уже сегодня больше 100 пунктов пробежала, ждать откат или будет сюрпиз и цена дальше попрет вверх? Опять просадка. В общем изюм сам...
Золото (GOLD). Приветствую. С высот дневного графика или более старшего недельного тут естественно восходящий мега тренд. Сейчас даже сложно определить какой уровень надо пробить и куда спуститься, что сломать этот лонговый паровоз. Поэтому я его...
Успешный старт роста цены по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.2558. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...