Почему же трейдеры приходящие на рынок решили, что они будут зарабатывать? Необходимо сразу понимать, что многие только теряют, исходя из этой формулы касаемо заработка, то многие лишь теряют, а это в свою очередь оставляет неприятные мнения по...
Если бы ты работал на меня, я бы тебя похвалил и сказал, что ты хлеб даром не кушаешь. Молодец, спасибо за расширялку. На графике как я, которые я предоставил, там расширялка на часе. Ну и потенциал у неё небольшой пунктов под 50. Но по этой паре...
Надеюсь, что в приятном шоке. Это я не учёл. Значит, память у вас тоже хорошая. Видимо её задвинули в конец очереди. Даже, если он халявный? Пусть так и будет. Ну, хоть не побьют перед этим и на том спасибо! Я решил поступить как ты и не...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну тут уж опубликовали снижение на 25 базисных пунктов, как того и ожидали. Рынок это учел, и на публикации ставки получили по сути рост, но тут Лагард вышла и начала топить евро в своем выступлении, а также...
Максим у меня grass вернее расширения которое берет остатки интернета как заявляли разработчики стояло больше трех месяцев, и я не заметил чтобы это расширения что-то грузило, даже просадок в интернете не было, да ты подключаешься, но нагрузки ни...