Приветствую тебя Yurge , в первую половину торгового, стоимость европейской валюты относительно к доллару, попытается немного укрепится. Но на момент, уже начинается новая волна снижений. Я успел, открыть одну сделку на продажу и закрыть уже ее....
USD/JPY Камилочка, привет! Думаю с текущих вполне подходящее место для разворота вниз. Уровень сопротивления 152,82 устоял после нескольких попыток его пробить. Не так давно цена пробила уровень дневного пивота 152,11, жду закрепления под уровнем....
Bitcoin Василий, приветствую. Продавцы цену малость опустили и коррекция была хорошей, правда ждала более глубокого снижения цены биткоина. Оказывается есть ажиотажный спрос на актив в мире криптовалют. Если есть спрос биткоина, значит рост...
Я думаю, что в следующую пятницу мы установим новый рекорд по росту цен. Это связано с тем, что цены растут быстрее, чем ожидалось. Годовая инфляция в России увеличилась до 9,32%. Это больше, чем самый плохой прогноз на этот год. Рекордсмены по...
EURCAD. Получил актуальный прогноз, который смоделирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс предсказывает последующее повышение инструмента до ближайшего крупного уровня...