GBP/USD Торговля проходит нормально, привет Ольга. Ой не знаю, насчёт твоего должка на 23 й фигуре, для медведей сейчас халява закончилась, и теперь они всячески стараются продлевать юг, но это уже напоминает последние рывки на юг, он выдыхается....
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой,...
Доброго всем вечера уважаемые форумчани. После Hamster Kombat и X Empire у меня пропал интерес к играм, причиной этому всему стало низкое зачисление токенов и большие затраты времени. А если быть точнее, то в Гамстер Комбат у меня получалось...
Приветствую. Сегодня на CL конечно полеты знатные у нас наблюдаются, как во времена старые, когда несколько недель назад буквально кидало ее в похожем стиле. Наверняка эта заварушка на Ближнем Востоке так влияет, иначе бы не было такой болтанки. Ну...
#EUR/USD, H4 По инфляции не было движения, мало того, его не было и на заседании ЕЦБ и на пресс-конференции. Для меня это оказалось сюрпризом, такое молчание EUR/USD не к добру, поверь мне. После заседания ФРС будут более серьёзные движения, я...