Я же пока что просто удерживаю покупку с целью на прежней отметке 0.9342.Всем привет! По паре EURCHF предыдущий прогноз уже практически Осталось каких-то пару пунктов до озвученной ранее отметки 0.9342. Верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...
Продавцы не дали цене по золоту подняться выше уровня 2725. Так после отбоя цены от уровня 2725 по GOLD на графике четырехчасовом есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что уже в течении нескольких дней по данной паре наблюдается высокая волатиоьность, когда тренды и откаты по ветвям индикатора ЗигЗаг достигают 150 пунктов котировки. Размах колебаний цены...
Прежде чем пургу гнать про "слом тренда" вы немного бы поинтересовались что это такое,что такое вообще тренд,как его торгуют,что такое кульминация продаж и покупок,что такое насыщение ММ.Какие еще индикаторы? это те что вам в ютубе...
Приветствую, коллега! Слушайте, дались вам эти Ишимоку. Это просто мои подходы к анализу. Вы можете пропускать смело весь блок моих рассуждений по любому инструменту. Читать только приветствие, что приятно, и окончание - что информационно, ибо я...